НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

Грузовые автомобили Камского автомобильного завода КамАЗ сегодня широко используются многими строительными организациями. Такая востребованность связана с тем, что эта техника может справиться со многими строительными работами, начиная от транспортировки грузов, стройматериалов и завершая рытьем грунта. Для этой техники производителем и его дилером предлагаются различные запасные части.
Надежность автомобиля всецело зависит от качества используемых в нем компонентов. Рынок грузовой техники - не исключение, любая машина рано или поздно потребует технического обслуживания или ремонта. Замена любой запчасти связана с затратами на ее приобретение и установку. Среди широкого ассортимента можно встретить как оригинальные детали, так и неоригинальные от сторонних производителей.
При строительстве объектов любого назначения и масштабов, при проведении дорожных и сельскохозяйственных работ, работ по благоустройству и уборки территорий коммунальными службами невозможно обойтись без применения различной специальной техники. Наиболее популярной является универсальная техника многоцелевого назначения.
На современном этапе развития автомобильной промышленности, существует довольно большое количество различных вариантов тракторов, которые применяются как в сельском хозяйстве, так и в промышленности.
На современном этапе развития автомобильной промышленности, существует довольно большое количество различных вариантов тракторов, которые применяются как в сельском хозяйстве, так и в промышленности.
На постсоветском пространстве большое внимание уделяется сельскому хозяйству. Это одна из самых важных отраслей народного хозяйства. Но заниматься сельским хозяйством без применения специальной техники, довольно проблематично.
После спада спроса на строительную технику, в данном случае бульдозеров, который наблюдался три года назад, в наше время снова вырос спрос, что ведёт за собой увеличение количества производства такого вида спецтехники.
Сегодня, когда разнообразное строительство все больше набирает обороты, подрядным организациям как никогда требуется качественная и надежная спецтехника: краны, экскаваторы, самосвалы, погрузчики и т.д.
Выпускаемый вахтовый автобус Уральским автозаводом соответствует всем международным требованиям и в первую очередь по безопасности. При сборке салона в нём применен новейший современный метод монтажа из панелей, изготовленных заранее.
Как известно, производство спецтехники намного помогает осваивать новые технологии и выходить на специализированный рынок сбыта продукции.
Заметки
Для автомобилей шины имеют такое же значение, как обувь для человека. Никто и никогда не пойдет разгружать вагоны в неудобной обуви, на шпильках, например. Требования к шинам для грузовиков и спецтехники намного выше, чем для легковых автомобилей.
Мини-погрузчик МКСМ-800 может быть использован при проведении разнообразных дорожных, коммунальных или строительных работ: уборка мусора и снега, погрузочно-транспортировочные работы с сыпучими материалами, рытье траншей и ям, буровые работы.
Необходимость в обязательном страховании автогражданской ответственности водителя существует уже порядка 15 лет. Раньше для того, чтобы оформить полис, нужно было ехать в офис страховой компании, оформлять заявку, ждать, пока ее рассмотрят









Хит Продаж