НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

Спецтехника в последнее время широко пользуется популярностью. Такие машины прекрасно преодолевают бездорожье и доезжают в нужное время в нужный пункт назначения. Любые глубокие ямы и колеи не являются большим препятствием для специальных самосвалов.
Запасные части к любым транспортным средствам рекомендуется приобретать в специализированных салонах и автоцентрах, чтобы гарантированно избежать покупки некачественных деталей и подделок. ООО "Комбат" - надежный поставщик частей для ремонта грузовой техники, ответственный бизнес-партнер, который безупречно относится к выполнению взятых на себя обязательств.
Хорошо известно, что сервисное обслуживание грузовых автомобилей развито намного слабее, чем легковых, а сам ремонт грузовиков часто производится силами предприятия, эксплуатирующего тяжелую технику. Тем не менее, с выпуском автомобилей нового поколения, имеющих сложную электронную начинку и современные силовые агрегаты, этот дисбаланс смещается в сторону сервисного обслуживания, которое проводится сертифицированными специалистами.
Микроавтобусы - очень популярный вид автомобилей. Популярность эту они заслужили благодаря своей вместимости, хорошим скоростным качествам и маневренности. Именно поэтому их часто используют при выполнении самых разных задач. Переоборудование микроавтобусов в соответствии с индивидуальными требованиями владельца позволяет сделать эксплуатацию автомобиля более эффективной.
Очень многим предприятиям требуются автомобили для перевозки ценностей. К примеру, банки и крупные торговые магазины несколько раз в день сдают всю выручку посредством использования инкассаторских машин и бронеавтомобилей. Инкассаторские машины используются для сбора и транспортировки наличных средств, драгоценных камней, ценных металлов из обменников, ломбардов, казино.
Одну из главных ролей в жизни и деятельности людей играют наземные технические средства. В связи с огромным разнообразием классификация их достаточно сложна. В особую группу выделяется грузовая техника, которая носит и специальное назначение, в зависимости от сферы применения.
В последнее время грузовая техника на улицах наших городов встречается все чаще. Открывающиеся новые магазины постоянно нуждаются в пополнении ассортимента продуктов, мебели, одежды, компьютерной и бытовой техники.
К специальной технике также относят и всевозможные конвейеры. Это специальное, но в тоже время универсальное оборудование.
У любого владельца транспортного средства рано или поздно возникает вопрос о приобретении подходящих автозапчастей. Несвоевременная замена той или иной детали в итоге может привести к серьезным последствиям, поэтому приобретать нужные запчасти необходимо незамедлительно.
Постоянное увеличение спроса на услуги грузоперевозок в России стало следствием для ужесточения требований к современной грузовой технике. В стане ведущих отечественных производителей происходит постоянное наращивание объемов выпуска продукции с соблюдением новейших стандартов качества.
Заметки
Автозапчасти – очень нужный товар для автолюбителя. Любой владелец автомобилей рано или поздно сталкивается с серьезной проблемой выбора запчастей к различным маркам – отечественного и иностранного производства.
Ещё 30-40 лет назад вопрос о том, нужно ли прогревать холодный мотор даже не поднимался, по-другому было просто нельзя. Но сегодня во многих инструкциях по эксплуатации для современных автомобилей часто звучит рекомендация производителя о том, что прогрев на холостом ходу автомобилю нового поколения попросту не нужен, а значит, нет смысла в дополнительных тратах топлива, повышении количества вредных выхлопов.
Сегодняшние реалии нашей жизни таковы, что спрос на бронированные автомобили в стране достаточно велик. Наиболее востребованы переоборудованные таким образом седаны и микроавтобусы класса VIP. Автомобили бывают двух видов – заводского бронирования и послезаводского. При заводском варианте все элементы защиты устанавливают в машине еще во время ее сборки.









Хит Продаж