НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

Хорошо известно, что сервисное обслуживание грузовых автомобилей развито намного слабее, чем легковых, а сам ремонт грузовиков часто производится силами предприятия, эксплуатирующего тяжелую технику. Тем не менее, с выпуском автомобилей нового поколения, имеющих сложную электронную начинку и современные силовые агрегаты, этот дисбаланс смещается в сторону сервисного обслуживания, которое проводится сертифицированными специалистами.
Микроавтобусы - очень популярный вид автомобилей. Популярность эту они заслужили благодаря своей вместимости, хорошим скоростным качествам и маневренности. Именно поэтому их часто используют при выполнении самых разных задач. Переоборудование микроавтобусов в соответствии с индивидуальными требованиями владельца позволяет сделать эксплуатацию автомобиля более эффективной.
Очень многим предприятиям требуются автомобили для перевозки ценностей. К примеру, банки и крупные торговые магазины несколько раз в день сдают всю выручку посредством использования инкассаторских машин и бронеавтомобилей. Инкассаторские машины используются для сбора и транспортировки наличных средств, драгоценных камней, ценных металлов из обменников, ломбардов, казино.
Одну из главных ролей в жизни и деятельности людей играют наземные технические средства. В связи с огромным разнообразием классификация их достаточно сложна. В особую группу выделяется грузовая техника, которая носит и специальное назначение, в зависимости от сферы применения.
В последнее время грузовая техника на улицах наших городов встречается все чаще. Открывающиеся новые магазины постоянно нуждаются в пополнении ассортимента продуктов, мебели, одежды, компьютерной и бытовой техники.
К специальной технике также относят и всевозможные конвейеры. Это специальное, но в тоже время универсальное оборудование.
У любого владельца транспортного средства рано или поздно возникает вопрос о приобретении подходящих автозапчастей. Несвоевременная замена той или иной детали в итоге может привести к серьезным последствиям, поэтому приобретать нужные запчасти необходимо незамедлительно.
Постоянное увеличение спроса на услуги грузоперевозок в России стало следствием для ужесточения требований к современной грузовой технике. В стане ведущих отечественных производителей происходит постоянное наращивание объемов выпуска продукции с соблюдением новейших стандартов качества.
Грузовые автомобили Камского автомобильного завода КамАЗ сегодня широко используются многими строительными организациями. Такая востребованность связана с тем, что эта техника может справиться со многими строительными работами, начиная от транспортировки грузов, стройматериалов и завершая рытьем грунта. Для этой техники производителем и его дилером предлагаются различные запасные части.
Надежность автомобиля всецело зависит от качества используемых в нем компонентов. Рынок грузовой техники - не исключение, любая машина рано или поздно потребует технического обслуживания или ремонта. Замена любой запчасти связана с затратами на ее приобретение и установку. Среди широкого ассортимента можно встретить как оригинальные детали, так и неоригинальные от сторонних производителей.
Заметки
Сегодня, в 21 веке, компактные кроссоверы стали настолько популярны, что чуть ли не каждый производитель автомобилей имеет в своей линейке соответствующую серию. Однако, часто цена не оправдывается. Сейчас мы поговорим о тех автомобилях, чья компактность и цена оправдана, а качество на высшем уровне.
Без использования коммунальной техники невозможно создать комфортные условия для проживания людей – как в городских условиях, так и за городом. Огромное разнообразие коммунальной техники определяет широкий спектр ее применения: от благоустройства людьми своих собственных садовых участков до строительства и прокладки коммуникаций.
Белорусский автомобильный завод имеет 40-летнюю практику выпуска карьерной техники. Мощные грузовики экспортируются более чем в 50 государств. Грузовик БЕЛАЗ имеет четыреста с лишним модификаций и грузоподъёмность до трёхсот двадцати тонн.









Хит Продаж