НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

Количество авто, которые постоянно ломаются, порой заставляет хорошенько подумать на счет открытия своего автосервиса. Эта идея может стать не просто бизнесом, который приносит довольно солидный доход, но и увлекательным занятием, ведь потребность в ремонтных мастерских авто неуклонно растет.
Были времена, когда любой груз человек тащил на себе. Сейчас для этой цели существуют тысячи способов. Например, автомобили для грузоперевозок используют всегда, даже когда ваш груз большую часть пути проходит по железной дороге, воздухом или морем.
Многие автовладельцы на собственном опыте убеждались, как важно правильно выбрать автосервис. Известная поговорка, что «бесплатный сыр только в мышеловке», зачастую подтверждается на практике. Возможность небольшой платы за качественную работу должна вас насторожить, но и заоблачные расценки тоже. Поэтому несколько советов как не попасть на крючок мошенников.
Заметки
Коммунальная техника, как и другие виды машин специального назначения, нуждается в регулярном техническом обслуживании и ремонте. Профилактика и ремонт оборудования сопряжена с немалыми расходами, поэтому нужно точно определить, с какой частотой следует проводить данные процедуры, чтобы не потратить лишнего.
Чешский автопроизводитель Skoda, хоть и является составной частью немецкого Volkswagen, обладает своей ярко выраженной индивидуальностью. Это ясно видно в рестайлинговой версии флагмана чешского автопорома - Skoda Superb. Достаточно сказать, что авто под этой маркой успешно выпускалось вплоть до Второй Мировой войны, а после того, как Чехословакия стала частью социалистического лагеря, о данной модели на время забыли.
Запасные части к любым транспортным средствам рекомендуется приобретать в специализированных салонах и автоцентрах, чтобы гарантированно избежать покупки некачественных деталей и подделок. ООО "Комбат" - надежный поставщик частей для ремонта грузовой техники, ответственный бизнес-партнер, который безупречно относится к выполнению взятых на себя обязательств.









Хит Продаж