НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

Количество авто, которые постоянно ломаются, порой заставляет хорошенько подумать на счет открытия своего автосервиса. Эта идея может стать не просто бизнесом, который приносит довольно солидный доход, но и увлекательным занятием, ведь потребность в ремонтных мастерских авто неуклонно растет.
Были времена, когда любой груз человек тащил на себе. Сейчас для этой цели существуют тысячи способов. Например, автомобили для грузоперевозок используют всегда, даже когда ваш груз большую часть пути проходит по железной дороге, воздухом или морем.
Многие автовладельцы на собственном опыте убеждались, как важно правильно выбрать автосервис. Известная поговорка, что «бесплатный сыр только в мышеловке», зачастую подтверждается на практике. Возможность небольшой платы за качественную работу должна вас насторожить, но и заоблачные расценки тоже. Поэтому несколько советов как не попасть на крючок мошенников.
Заметки
Перефразируя известное выражение, Китай - дело тонкое. Три десятилетия тому назад эта страна предоставила свои территории под размещение производственных мощностей всем желающим - и стала "фабрикой планеты". Два десятилетия тому назад она освоила западные технологии - и завалила мировой рынок дешевыми аналогами.
Ещё 30-40 лет назад вопрос о том, нужно ли прогревать холодный мотор даже не поднимался, по-другому было просто нельзя. Но сегодня во многих инструкциях по эксплуатации для современных автомобилей часто звучит рекомендация производителя о том, что прогрев на холостом ходу автомобилю нового поколения попросту не нужен, а значит, нет смысла в дополнительных тратах топлива, повышении количества вредных выхлопов.
Как известно, одной из самых актуальных проблем нашего великого государства являются дороги. Было сложено огромное количество анекдотов и басен на эту тематика. Однако в реальной жизни это не столь юмористично. Отвратительное качество путей сообщения в значительной мере способствует износу автомобиля и в первую очередь, конечно, его ходовой части.









Хит Продаж