НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

В строительной отрасли применяются различные варианты строительной техники. На каждом этапе строительства необходимо применять строго определенные виды техники.
Бульдозер Т-130 (от 09.03.2013)
Т-130 - гусеничный бульдозер сконструированный на основе трактора.
Гусеничная машина ГАЗ-71 сочетает в себе технику, которая способна преодолевать расстояния, как по снежной местности, так и по болотам.
При погрузке различных материалов и при грунтовых работах от первой до четвёртой категорий используют экскаватор ЮМЗ-6.
Клинцовское предприятие из года в год подтверждает своё положение передовой компании по производству спецтехники для строительных организаций.
Эксплуатация грузовых автомобилей приносит не только несомненную прибыль. В ходе эксплуатации машины стареют, изнашиваются, многие их узлы разрушаются. Чтобы грузовики продолжали работать, принося доход своим владельцам, необходимо осуществлять своевременный и качественный ремонт, который в большинстве случаев влечет за собой замену тех или иных деталей.
Экскаватор-погрузчик — это многофункциональная машина в помощь строительным компаниям.
Белорусский автомобильный завод имеет 40-летнюю практику выпуска карьерной техники. Мощные грузовики экспортируются более чем в 50 государств. Грузовик БЕЛАЗ имеет четыреста с лишним модификаций и грузоподъёмность до трёхсот двадцати тонн.
В зависимости от места работы различают различные виды транспорта - на поверхности и подземный. В чём же их особенности?
Различные средства массовой информации, доски объявлений, интернет-порталы предлагают продажу, аренду большого разнообразия новой и бывшей в употреблении специальной техники. Ее предназначение состоит в выполнении работ, которые невозможно осуществить обычными способами и инструментами.
Заметки
Вы хотите купить новую машину? Сегодня продается очень много марок и моделей. Сделать выбор непросто. Для начала решите, какую сумму вы можете потратить. Не стоит сильно опустошать бюджет. Учитывайте свои финансовые возможности. Когда вы решите, какую сумму вы можете потратить, стоит определиться с моделью. Если вы имеете возможность - берите новую машину.
Одну из главных ролей в жизни и деятельности людей играют наземные технические средства. В связи с огромным разнообразием классификация их достаточно сложна. В особую группу выделяется грузовая техника, которая носит и специальное назначение, в зависимости от сферы применения.
История компании TATRA началась в середине 19-ого века в Австро-Венгерской империи с компании «Игнац Шустала и К». В 1891 году она была преобразована в Nesselsdorfer Wagenbau Fabriks Gesellschaft, выпустившей в 1897 свой первый легковой, а в 1898 году и первый грузовой автомобиль под маркой NW. В 1919 года на автомобилях компании официально появился бренд TATRA.









Хит Продаж