НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

Использование самой разнообразной специальной техники очень широко распространено в жилищно-коммунальном хозяйстве. Основным ее предназначением является уборка и благоустройство городской территории, обеспечение нормального функционирования всей городской инфраструктуры.
Большинство видов работ во всех сферах человеческой деятельности выполняются с использованием механических или автоматических средств производства. В последний период к ним подключились цифровые технологии.
В 2008 году рынок агро-шин, направленный исключительно на бизнесменов и фермеров, испытал сильное падение спроса. Это привело к тому, что европейский рынок в последнее время испытывает всё большее влияние непримиальных шинных брендов азиатского происхождения.
Коммунальная техника, как и другие виды машин специального назначения, нуждается в регулярном техническом обслуживании и ремонте. Профилактика и ремонт оборудования сопряжена с немалыми расходами, поэтому нужно точно определить, с какой частотой следует проводить данные процедуры, чтобы не потратить лишнего.
Автозапчасти – очень нужный товар для автолюбителя. Любой владелец автомобилей рано или поздно сталкивается с серьезной проблемой выбора запчастей к различным маркам – отечественного и иностранного производства.
Сегодня, в 21 веке, компактные кроссоверы стали настолько популярны, что чуть ли не каждый производитель автомобилей имеет в своей линейке соответствующую серию. Однако, часто цена не оправдывается. Сейчас мы поговорим о тех автомобилях, чья компактность и цена оправдана, а качество на высшем уровне.
После аварии многие люди не знают, как поступить с разбитой машиной. Нужно ли ее ремонтировать? Или лучше продать ее в том состоянии, в котором она находится, не тратя деньги на ремонт? Необходимо оценить степень повреждения автомобиля перед тем, как принимать решение.
Компания Шевроле выпустила стильные автомобили Chevrolet Aveo, которые способны заинтересовать широкий круг автолюбителей. В этих машинах сочетается красивый дизайн и отличные технические характеристики. В автомобиле используются новейшие технологии, которые обеспечивают максимальный комфорт и высокий уровень безопасности.
Колеса одна из наиболее важных частей автомобиля. Посредством их крутящий момент от двигателя преобразуется в поступательное движение автомобиля. От качества этого элемента зависит эффективность всего механизма в целом. Колесо появилось в начале прошлого века, когда в автопромышленность пришли пневматические шины.
Тонировка стекол придает вашей машине новый облик, это можно назвать одним из видов тюнинга. Кроме того, тонировка стекол пленкой повышает безопасность, поскольку стекла становятся прочнее и при ударе осколки не разлетаются во все стороны. Такое стекло может вынести удар в 60 Дж, что равнозначно броску увесистого камня с близкого расстояния.
Заметки
История автомобильной марки "Кадиллак" берет свое начало еще с XVIII века, когда французские гарнизоны под предводительством Антуана де ля Мот Кадийака (Cadillac) прибыли в Новый Свет и на берегу пролива между озерами Сент-Клер и Эри основали городок Виль д'Этруа (d'Etroit), дословно "город у пролива".
Компания Case обновила свою четырёхсотую линейку третьей серии мини фронтальных погрузчиков. Усовершенствованные модели имеют более мощные новые двигатели, перестроенную кабину и были внесены упрощения для простого обслуживания в сервисах.
Жизнь машиностроительной промышленности продолжается не только в Российской Федерации, но несмотря, не на что, и за её пределами.









Хит Продаж