НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Страховка ОСАГО

Необходимость в обязательном страховании автогражданской ответственности водителя существует уже порядка 15 лет. Раньше для того, чтобы оформить полис, нужно было ехать в офис страховой компании, оформлять заявку, ждать пока ее рассмотрят, оплатить пошлину в ближайшем банке и только потом получить заветный договор. Однако несколько лет назад ситуация в корне поменялась – стало возможным  страхование машины через интернет.

Вы получаете все преимущества работы с компаниями, оказывающими услуги, через всемирную паутину. Долгий выбор ни к чему. Полис ОСАГО одинаков во всех компаниях, отличия между ними лишь в выборе того посредника, через которого его оформление будет более простым и быстрым.

Как рассчитать стоимость полиса?

  1. Заходите на наш сайт, вводите данные своего авто (марку, год выпуска, дополнительные детали), вводите данные владельца – получаете предварительную стоимость;
  2. По ссылке перейдите на сайт страховой компании, добавьте исходных данных для получения окончательной точной цены;
  3. Получите инструкции по оплате. После удачной транзакции Вам вышлют все документы на электронную почту.

Вот и все. Как видите, с Вашей стороны нужен минимум усилий, чтобы купить страховку. Мы делаем все возможное для того, чтобы экономить Ваше время и силы!

Какие данные потребуются?

Для того, чтобы уложиться в заявленные страховой компанией сроки оформления, проследите, чтобы в момент оформления заявки у Вас под рукой были:

  • Паспорт или любой другой документ, который может подтвердить Вашу личность (водительские права тоже подойдут);
  • Свидетельство о регистрации Вашего авто в госавтоинспекции;
  • Ваши водительские права, которые будут указаны в полисе. Если  страховка осаго  приобретается для кого-то другого, проследите за тем, чтобы его права фигурировали в заявлении;
  • В случае, если необходим техосмотр, предъявите диагностическую карту.

В принципе, этот список исчерпывающий – никто больше не в праве требовать от Вас других подтверждающих документов.

Что делать с полученным полисом?

Электронный полис ничем не отличается от бумажного, оба документа имеют равную юридическую силу. Полученный на почту документ необходимо распечатать и возить с собой в автомобиле всякий раз, как Вы садитесь за руль. В электронной версии документа подлинность подтверждается с помощью цифровой подписи, так что никакие дополнительные печати не требуются.

Дата публикации: 26.05.2018

Читайте также:

  1. Коммунальная техника
  2. BMW M5 - азарт, консервативность и престиж
  3. Ремонт Мерседес в специализированном сервисе
  4. Антикоррозийная защита Вашего автомобиля.
Заметки
Бизнес необходимо строить таким образом, чтобы заранее планировать расширение деятельности. В противном случае можно обанкротиться из-за нехватки оборотных средств, что часто и бывает, как это ни парадоксально. Планирование роста связано с расчётом альтернативных возможностей и готовности к любой из них — именно так поступают предусмотрительные владельцы небольших автосервисных предприятий.
Железнодорожные и автомобильные грузоперевозки являются одними из самых популярных видов транспортировки на сегодняшний день во многих странах мира, в том числе и в России. Они позволяют совмещать доступную стоимость с гарантированной сохранностью грузов, а также наличие минимального перечня обязательных процедур и формальностей для транспортировки грузов.
К сожалению, подобному фактору как разрушение, подвержен любой металл. Чтобы этого избежать рекомендуется периодически следить за чистотой и порядком в машине, но даже это не гарантирует максимальной защиты от ржавчины. Время и погодные условия, верные помощники коррозии, благодаря ним риск поражения корпуса растет.









Хит Продаж