НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Страховка ОСАГО

Необходимость в обязательном страховании автогражданской ответственности водителя существует уже порядка 15 лет. Раньше для того, чтобы оформить полис, нужно было ехать в офис страховой компании, оформлять заявку, ждать пока ее рассмотрят, оплатить пошлину в ближайшем банке и только потом получить заветный договор. Однако несколько лет назад ситуация в корне поменялась – стало возможным  страхование машины через интернет.

Вы получаете все преимущества работы с компаниями, оказывающими услуги, через всемирную паутину. Долгий выбор ни к чему. Полис ОСАГО одинаков во всех компаниях, отличия между ними лишь в выборе того посредника, через которого его оформление будет более простым и быстрым.

Как рассчитать стоимость полиса?

  1. Заходите на наш сайт, вводите данные своего авто (марку, год выпуска, дополнительные детали), вводите данные владельца – получаете предварительную стоимость;
  2. По ссылке перейдите на сайт страховой компании, добавьте исходных данных для получения окончательной точной цены;
  3. Получите инструкции по оплате. После удачной транзакции Вам вышлют все документы на электронную почту.

Вот и все. Как видите, с Вашей стороны нужен минимум усилий, чтобы купить страховку. Мы делаем все возможное для того, чтобы экономить Ваше время и силы!

Какие данные потребуются?

Для того, чтобы уложиться в заявленные страховой компанией сроки оформления, проследите, чтобы в момент оформления заявки у Вас под рукой были:

  • Паспорт или любой другой документ, который может подтвердить Вашу личность (водительские права тоже подойдут);
  • Свидетельство о регистрации Вашего авто в госавтоинспекции;
  • Ваши водительские права, которые будут указаны в полисе. Если  страховка осаго  приобретается для кого-то другого, проследите за тем, чтобы его права фигурировали в заявлении;
  • В случае, если необходим техосмотр, предъявите диагностическую карту.

В принципе, этот список исчерпывающий – никто больше не в праве требовать от Вас других подтверждающих документов.

Что делать с полученным полисом?

Электронный полис ничем не отличается от бумажного, оба документа имеют равную юридическую силу. Полученный на почту документ необходимо распечатать и возить с собой в автомобиле всякий раз, как Вы садитесь за руль. В электронной версии документа подлинность подтверждается с помощью цифровой подписи, так что никакие дополнительные печати не требуются.

Дата публикации: 26.05.2018

Читайте также:

  1. Коммунальная техника
  2. BMW M5 - азарт, консервативность и престиж
  3. Ремонт Мерседес в специализированном сервисе
  4. Антикоррозийная защита Вашего автомобиля.
Заметки
Были времена, когда любой груз человек тащил на себе. Сейчас для этой цели существуют тысячи способов. Например, автомобили для грузоперевозок используют всегда, даже когда ваш груз большую часть пути проходит по железной дороге, воздухом или морем.
Не секрет, что уровень жизни в современном мире во многом зависит от места, где проживает человек, а точнее - от его инфраструктуры. Даже при сравнительно невысоком уровне дохода у горожанина больше возможностей, чем у жителя отдаленного села, пусть и с приличными заработками.
Запасные части к любым транспортным средствам рекомендуется приобретать в специализированных салонах и автоцентрах, чтобы гарантированно избежать покупки некачественных деталей и подделок. ООО "Комбат" - надежный поставщик частей для ремонта грузовой техники, ответственный бизнес-партнер, который безупречно относится к выполнению взятых на себя обязательств.









Хит Продаж